انهارده جيبالكم سر طريقة عمل المهلبية بالجزر بطعم روعو بالفيديو
المقادير
- 7 برتقال كبار
- 4 جزر كبار
- 5 معال نششا
- سكر حسب الرغبة
- 2 كوب من المياة
الطريقة
نقطع الجزر ويتم سلقه جيداويترك حتي يبرد تماما
ثم ضعه فى الخلاط بماء السلق خاصته ويتم ضربه جيدا
ثم نعصر البرتقال ونضيف الجزر والبرتقال في حاله على النار
ونضع السكر عليه ونقلبه جيدا
نقطع الجزر ويتم سلقه جيداويترك حتي يبرد تماما
ثم ضعه فى الخلاط بماء السلق خاصته ويتم ضربه جيدا
ثم نعصر البرتقال ونضيف الجزر والبرتقال في حاله على النار
ونضع السكر عليه ونقلبه جيدا
ويترك حتى يغلي
نضع خمس معالق نشا في وعاء وعليه اثنين كوب من المياه ونقلبه جيدا
نضع خمس معالق نشا في وعاء وعليه اثنين كوب من المياه ونقلبه جيدا
ثم نضع هذا الخيط على البرتقال والجزر ونقلبه جيدا
حتى يكون ثقيل نطفيء النار عليه
ثم نضع المهلبية فى اطباق للتقديم ويتم تزينه حسب الرغبة
ونضعه فى الثلاجة ويقدم بعد ذلك
لمشاهدة الطريقة بالفيديو
حتى يكون ثقيل نطفيء النار عليه
ثم نضع المهلبية فى اطباق للتقديم ويتم تزينه حسب الرغبة
ونضعه فى الثلاجة ويقدم بعد ذلك
لمشاهدة الطريقة بالفيديو